miércoles, 20 de enero de 2016

Receta del día... Batido de mango

Ingredientes para Batido de mango


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Pasos para preparar un batido de mango


Lo primero que debes hacer para este delicioso y sano batido de mango es alistar todos los ingredientes.

Pelar los mangos y cortarlos en trozos.

Colocar los mangos en la licuadora junto con la leche y la esplenda, licuar.

Colocar la avena y seguir licuando hasta que esta se integre por completo en el batido de mango.
Colocar en batido en la nevera y sacar al momento de servir, si quieres que el batido de mango quede mas frió puedes agregar hielos a la preparación.

Que fácil y nutritiva es esta receta!!
Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tu comentario





Postre mil y una gelatina


Ingredientes para Postre mil y una gelatina


  • 1 Sobre de Gelatina de mora 
  • 1 Sobre de Gelatina de fresa 
  • 1 Sobre de Gelatina de piña 
  • 1 Sobre de Gelatina de limón 
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor 
  • 250 Gramos de Leche condensada 
  • 250 Gramos de Crema de leche de repostería 

    Pasos para preparar el postre mil y una gelatina


    • Para poder realizar este postre de mil y una gelatina lo primero que debes hacer es preparar las diferentes gelatinas, cada una en un recipiente distinto y dejar que cuajen y adquieran su textura habitual. Para prepararlas deberás mezclar cada uno de los sobres con la cantidad de agua especificada en las instrucciones de los paquetes.
    • Cuando las gelatinas estén listas, córtalas todas en cuadros del tamaño que desees. En función de si preparas un único postre para todos o varios individuales, deberás cortarlos más o menos pequeños.
    • Reserva los cuadros de gelatina, coge un recipiente aparte y disuelve la gelatina sin sabor en agua. Recuerda que la cantidad de agua se especifica en las instrucciones de paquete. Luego, añade la leche condensada y la crema de leche y mézclalo bien.
    • Cuando tengas los ingredientes anteriores bien integrados, incorpora los cubos de gelatina de colores y mézclalos con una cuchara para que se repartan. 
    • Después, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparación en los distintos moldes y resérvalos en el frigorífico. Si, por el contrario, prefieres hacer un único postre pero más grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pásalo todo al molde que desees. Deberá estar en el frigorífico durante dos horas.
      • Pasado el tiempo ya puedes retirar el postre de mil y una gelatina y servirlos. Puedes decorarlos con fresas cortadas o cubos de gelatina colocados en la parte superior.
                                     

      Espero que les haya gustado este rico postre!!
      Si quieres seguir disfrutando de recetas ricas y fáciles, que esperas suscribete a mi blog!!


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