miércoles, 20 de enero de 2016

Receta del día... Arroz con leche


Ingredientes para arroz con leche


  • Un litro de leche entera- Azúcar, 150 gramos
  • Arroz redondo, 250 gramos
  • Mantequilla, 50 gramos (opcional)
  • Canela
  • Una piel de limón
  • Canela en polvo para decorar
  • Pizca de sal
  •  Pasas al gusto


Pasos para preparar arroz con leche



  •  En un recipiente ponemos a calentar a fuego medio la leche y le agregamos todo el azúcar, la canela y la piel del limón, que habremos limpiado y cortado previamente. Intenta usar un limón que esté maduro, de color amarillo mejor que verde, y usa sólo la piel exterior. 

  • Remueve para que se disuelva bien el azúcar y espera a que la leche vaya a comenzar a hervir, momento en el que tienes que añadir el arroz ya escurrido y el trozo de mantequilla, y la pizca de sal. Déjalo a fuego lento, lo más lento que puedas, hasta que el arroz esté bien hecho. No dejes de remover de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo del recipiente. El arroz tardará unos 25-35 minutos más o menos. 

  • Déjalo enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío, espolvorea por encima canela en polvo y las pasas para darle más vistosidad y también un toque de sabor interesante. Después es mejor conservarlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo. 










Riquísima receta de arroz con leche...

Espero que les haya encantado y que intenten hacerla




Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Que te pareció el articulo?
Déjanos tu comentario!

Versículo del día

Posts Populares

Radio Aliento 95.5 fm

Archivos del Blog

Idioma

Con tecnología de Blogger.

Copyright © Decoemprende | Powered by Blogger Design by PWT | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com